Последние темы
» Task Based Approach Activities Pdf Download
Вт Окт 11, 2016 8:04 am автор karrikes

» Twenty Times A Lady Epub Files
Пн Окт 10, 2016 1:54 pm автор karrikes

» Приключения шхуны "Коийо".
Ср Дек 23, 2015 4:30 am автор Shturr

» Ресторан монгольской и сибирской кухни "Modern Nomads"
Пн Дек 14, 2015 4:36 pm автор Admin

» ПномПень, кхмерский мегаполис
Пт Май 29, 2015 6:27 pm автор lirikhanna

» Жилье для истинных гурманов
Чт Апр 30, 2015 12:07 pm автор Бегущая по граблям

» остров Ко Тонсай
Пн Мар 16, 2015 7:50 am автор Bonfire

» Кхмерский язык
Вт Фев 24, 2015 11:43 am автор Barmaley07

» Валюта, карточки
Вт Фев 17, 2015 1:11 pm автор Admin

Погода в Камбодже
Авиабилеты и отели

Ночная жизнь Сиануквиля

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ночная жизнь Сиануквиля

Сообщение автор pāŕvātī в Вс Ноя 09, 2014 11:17 am

Самый проходной клуб в Сиануквиле - UTOPIA. Дешевые коктейли, музыка, бильярд, подруги на ночь, бассейн. Находится на пляже Очитель в двух минутах от моря.
Несколько лет назад там был скандал, из-за того, что пьяный америкос прыгнул с высоты с бассейн и разбился насмерть. Чтобы как-то более полно описать происходящее там, позаимствую цитату своего друга:

Он пишет:Приходим мы в клуб, пробыли там 2 минуты и ушли, я такого нигде не видел. Пьяная тёлка танцует на барной стойке, падает, её ловит бармен а в этот момент моя жена начинает кричать, что у неё в волосах летучая мышь, начинает бегать, спотыкается - пугает собаку. Собака прыгает в бассейн, а там куча народа уже. Собака вылазит из воды, ссыт в басик и прыгает на диваны для посетителей. Столько событий за 2 минуты! Мы ушли









После того как в Утопии заканчиваются happy hours и становиться скучновато, ближе к 2 ночи, вся толпа перемещается в Dolphin на побережье.

Из примечательного, - ну очень ржачные бармены. Иногда вытворяют необыкновенные перфомансы на барной стойке. Из какобычного - дешевый алкоголь, подруги на ночь, шарики с веселящим газом, бесплатный коктейль Алёша. Алёша - это отвертка с гринадином. Или если быть точнее, водка, сок апельсиновый и гренадин. Обычно его заливают в рот из носика чайника всем проходящим мимо. Ну как тут не зайти?
Также, для всех, кто не в состоянии доползти до дома или не осталось денег на тук тук, Долфин предложит посетителям проспаться в дормитории за 2$ с носа.








Хэппи шейки и хэппи пицца есть.
До ночных походов можно зарулить в Happy Herb Pizza, покушать там или взять с собой. Напомню, что курение марихуаны в Камбодже запрещено законом. А в пищу можно.







Ну и если речь пошла дальше алкоголя, скажу, что на каждом углу ночью будут предлагать сначала траву, потом экстази, лсд и мдма. Взрослые люди сами решат нужно им это или нет, но надо заметить, что очень часто в больницы Сиануквиля поступают молодые люди с наркотической интоксикацией и многих из них не удаётся спасти. Заметьте. Интоксикация, а не передозировка. Это говорит о том, что в Камбодже работают далеко не Джесси Пинкман и Волтер Уайт и качество продукта оставляет желать лучшего.
И давно не секрет, что местные барыги работают бок о бок с полицией. Коррупция в Камбодже на высоте, но есть ли смысл отдавать кучу денег за мимолетное желание попробовать чего покрепче? Решать вам.
Из легальных развлечений - хэппи шейки, хэппи пицца и шарики с веселящим газом (которые во всем мире давно запретили из-за поспешного развития инсульта) а также море дешевого алкоголя, в том числе и элитного по цена дюти фри и дешевле.  Very Happy
avatar
pāŕvātī
Новичок
Новичок

Сообщения : 40
Очки : 5586
Репутация : 4
Дата регистрации : 2014-10-25
Возраст : 27
Откуда : Москва-Сиануквиль

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения